Трейдеры объединяются для биткойнов фьючерсного обновления

Современный способ сделать ставку на биткойн будет доступен в конце недели в воскресенье, когда фьючерсы открывать торги. Первые биткойн-соглашения розпочняться в 18:00 по местному времени на бирже в Чикаго. Об этом сообщает TrueUA со ссылкой на The Guardian.

Запуск на бирже Cboe дало дополнительный толчок супер-полет курса крипто-валюты в этом году. Он почти вдвое подорожал с начала декабря, но за последние дни наблюдались резкие шаги в обоих направлениях, при этом биткойны потеряли почти пятую часть своей стоимости в пятницу после того, как они выросли более чем на 40% за предыдущие 48 часов до 16600 долларов США. В воскресенье биткойн составил около 3% на 15000 долларов США на бирже Bitstamp в Люксембурге.

Фьючерсы — это договоры, ориентированные на денежные средства, на основе аукционной цены биткойны в долларах на биржах, относятся и используются виртуальными валютными предпринимателями Кэмероном и Тайлером Винклеоссом.

«Четкий рост, который мы наблюдали в биткойны за последние пару недель, вероятно, был вызван оптимизмом перед выходом на рынок фьючерсов», — сказал Рэнди Фредерик, вице-президент по торговле и деривативов для Чарльза Шваба в Остине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *