Стратегии, которые вы можете использовать, чтобы заработать и сэкономить больше денег

Мы все используем технологии каждый день, но почти во всех случаях мы не используем ее столько, сколько можем. Заметьте, я не сказал «столько, сколько мы должны». Я не делаю никаких суждений о том, какой проводной должен или не должен быть. Это личный выбор.

Тем не менее, в области создания и управления богатствами многие из нас упускают из виду некоторые простые и мощные технологии, которые могут повлиять на нашу личную и деловую доходность.

Хотя это не полный список возможностей, вот три недорогих способа увеличить свою прибыль.

1. Подсчитайте технологию, чтобы отслеживать свои финансы, и вы будете тратить меньше.
Бенджамин Франклин, возможно, был на что-то с этой заработанной копейкой концепцией. Как оказалось, он был только частично прав. Экономия денег — гораздо более мощная практика, чем большинство людей понимает. Если вы работаете с 10-процентной маржой прибыли (как в своем личном отчете, так и в отчете о прибылях и убытках), экономия в размере 1000 долларов США имеет тот же эффект, что и увеличение дохода от основной суммы (личная зарплата или продажи компании) на 10 000 долларов США. Другими словами, каждый сохраненный доллар имеет зарплату или эквивалентность продаж в десять раз больше этой суммы.

Но сокращение расходов является скучным и трудным для многих предпринимателей. Именно здесь происходит автоматизация. Продукты, такие как Mint, могут сделать бюджетирование и отслеживание финансов без проблем. И есть много таких продуктов, из которых можно выбирать. Некоторые пользователи жалуются на количество объявлений, поставляемых с Mint, но, возможно, стоит потратить все ваши средства (активы, счета, кредиты, кредитные карты и т. Д.) В одном месте для простого мониторинга.

«Мы обнаружили, что пользователи экономят в среднем от 10 до 15 процентов, просто наблюдая за тем, как система отслеживает их расходы», — говорит Шон Ли, руководитель проекта MyMoney . «Зная, что они увидят каждый потраченный доллар, они сознательно тратят меньше».

2. Пусть технология расскажет вам, как инвестировать.
Что вы будете делать со всеми этими сэкономленными долларами? Конечно, инвестируйте их разумно. Опять же, технология может помочь. Нет недостатка в компаниях, приложениях и системах, которые делают инвестиции более легкими, менее трудоемкими и более прибыльными. Благо , TDAmeritrade , Charles Schwab и другие родственные компании и инструменты все питание для времени и экспертиз стимулированной инвесторы.

Многочисленные гуру также доступны, чтобы помочь. Грант Кардоне « Буклет с миллионером» советует инвесторам экономить не ради экономии, а «ради инвестирования». Он далее советует «оставаться бедным», вкладывая все доступные деньги в работу для вас, вместо того, чтобы позволить ему сидеть на вашем банковском счете, где у вас может возникнуть соблазн купить что-то, что не принесет вам больше денег. Кардоне любит недвижимость вместо обесценивания таких активов, как автомобили.

Акции также предоставляют богатую возможность зарабатывать деньги. Независимо от ваших инвестиционных предпочтений, нужно использовать свои деньги для работы за вас.

3. Заключайте других, чтобы продавать свои продукты или услуги через свои каналы (или продавать их через ваши).
Если у вас есть что продать, есть много каналов для их продажи. И если вы можете продать, но у вас нет предложения, есть много компаний, которые будут платить вам за их продажу. В любом случае, цель состоит в том, чтобы войти в поток торговли и принять участие в потоке сделки.

Рынки появляются, чтобы удовлетворить уникальные потребности ниш, которые уже недостаточно адекватно рассмотрены. История SupplyHub только один пример. Независимо от вашего предложения, вы можете найти конкретный рынок, где вы можете привлечь внимание, которое поможет продвинуть ваши продажи вперед.

Еще одной возможностью для финансового роста является аффилированный маркетинг , который является способом зарабатывать комиссионные путем продвижения продуктов других людей (или компаний). Если вам что-то нравится, есть вероятность, что производитель этого позволит вам рассказать об этом другим и, если они купят, дать вам долю дохода.

Партнерский маркетинг отлично подходит для предпринимателей, которые не хотят тратить время и деньги на разработку собственных продуктов. Вам просто нужна платформа для продажи, и вы работаете. Есть много вариантов, таких как Shopify и Amazon.

Чтобы определить, продает ли компания через филиалы, просто посмотрите на основную страницу своего веб-сайта. Часто будет информация о том, чтобы стать аффилированным лицом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *