ГЛАВНАЯ    | 
     Россия          Кавказ          Бывший СССР          Мир          Ближний Восток          Политика          Экономика          Недвижимость     
     Масс-медиа          Культура          Спорт          Прогресс          Интернет и СМИ          Оружие          Авто          Из жизни     

     Преступность          Катастрофы          Кино          Музыка          Игры          Бизнес          Наука и техника          Финансы     



Ferra.Новости

Все новости
Платформа
Процессоры
Видео
Накопители
Звук
Принтеры
Цифрография
Сети
Телефоны
Ноутбуки и КПК
Корпуса и БП
Охлаждение
Ввод
Софт и игры
Аналитика
Интегральное чтиво


регистрация домен в зоне news



Все равно лучший: Комроншох Устопириён стал двукратным чемпионом Азии
В прошлом году впервые в истории дзюдо Таджикистана представитель нашей страны стал обладателем золотой медали чемпионата Азии. Комроншохи Устопириён первенствовал на континентальных соревнованиях в Узбекистане. В состав сборной Таджикистана вошли восемь спортсменов.
подробнее...


Мамед Халидов одержал победу над Борисом Манковским в рамках KSW 39
Поединок проходил в промежуточном весе до 82 килограмм. На протяжении всего боя преимуществом владел поляк чеченского происхождения, который в итоге одержал победу единогласным решением судей. Отмечается, что данный бой стал последним для Халидова по контракту с организацией KSW.
подробнее...


Боец Густафссон после победного поединка сделал девушке предложение
Боец полутяжелого дивизиона UFC Александер Густафссон сделал предложение своей подруге сразу после боя на турнире UFC Fight Night 109. Перед этим швед отравил в нокаут бразильца Гловера Тейшейру.
подробнее...


Келл Брук уступил титул чемпиона мира по версии IBF Эрролу Спенсу
Брук вынужден был отказаться от продолжения поединка из-за травмы глаза. Таким образом, британец не сумел защитить титул чемпиона мира по версии IBF в весовой категории до 66,68 кг. На счету Брука теперь 36 побед (25 — нокаутом) и два поражения.
подробнее...


Боксер Чудинов отказался от медобследования после поражения
Российский боксер Федор Чудинов минувшей ночью потерпел второе поражение в карьере, уступив англичанину Джорджу Гроувзу. Тем не менее, он не стал проходить медобследование после боя.
подробнее...


Индонго отказался драться с Липинцом и оставил пояс IBF вакантным
Намибиец Джулиус Индонго решил отказаться от титула чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF, чтобы не проводить его защиту в бою с Сергеем Липинцом. Вместо этого Индонго сразится с чемпионом WBO Теренсом Кроуфордом.
подробнее...


Крымчане вошли в число призеров первенства России по боксу
В Анапе, Краснодарский край, состоялось первенство России по боксу среди юношей 2003-2004 годов рождения. Крым на этих соревнованиях представили 12 спортсменов, плюс 9 человек в составе сборной команды Севастополя.
подробнее...


Воронежский боксер Андрей Князев взял реванш
Напоним, что эта встреча для Князева была принципиальной.
подробнее...


Кинешемский каратист Михаил Соловьев стал Чемпионом России
Ивановский регион собрал богатый урожай призовых мест — 4 «золота», 4 «серебра» и 1 «бронза». Заметный вклад в общую копилку сделали кинешемские бойцы. В весовой категории до 60 килограмм Чемпионом России стал Михаил Соловьев.
подробнее...


Грувз: чувствую, что я лучше Карла Фроча и Баду Джека
Что касается моих предыдущих титульных боёв, то я по-прежнему чувствую, что я лучше Карла Фроча и Баду Джека.
подробнее...


Алду: реванша с Макгрегором никогда не будет, он не принял бой
Бывший чемпион UFC в полулёгком весе Жозе Алду заявил, что никогда не сможет взять реванш у Конора Макгрегора, так как тот не согласится на бой.
подробнее...


Наши в UFC: Ахмедов выиграл, Эмеев подписал контракт
Поединок в целом получился равным. Преимущество, которое Ахмедов получал, выигрывая у Альхассана в партере, реализовывать в полной мере бойцу клуба Eagles MMA не удавалось: слишком энергозатратным получалось противостояние, сил на добивание при активном сопротивлении не оставалось.
подробнее...


Хан: Бруку дали о себе знать демоны боя с Головкиным
Бывший чемпион мира Амир Хан считает, что травма глаза Келла Брука, полученная в бою с Эрролом Спенсом и приведшая к поражению, стала последствием боя с Геннадием Головкиным в 2016 году.
подробнее...


Псковский боксёр одержал победу на турнире в Хабаровске
Пскович одержал победу на ежегодном международном турнире по боксу памяти Героя Советского Союза Константина Короткова, который прошел в Хабаровске с 17 по 21 мая.
подробнее...


Сын Кости Цзю выиграл свой пятый бой, победив австралийца Фитцсиммонса
Австралийский боксёр среднего веса Тим Цзю (5-0, 3 KO), сын бывшего чемпиона мира Кости Цзю, одержал пятую победу на профессиональном ринге. Цзю-младший нокаутировал в третьем раунде своего соотечественника Адама Фитцсиммонса (2-2).
подробнее...







Copyright © 2005-2017.