Как предприниматели хеджируют экономический спад

Хеджирование ваших ставок — это часть игры в бизнесе. Следующий экономический спад — это не вопрос, если , но когда . Вот почему ведущие предприниматели постоянно укрепляют свой военный сундук, разрабатывая стратегию следующего сейсмического экономического сдвига.

Пять опытных членов The Oracles делятся своими рецессионными доказательствами своего бизнеса, чтобы они могли оставаться в лучшем состоянии, даже если рынок был в худшем случае.

1. Знайте, когда держать и складывать.
Умный хеджинг означает защиту прибыли от инвестиций. У меня есть много от четырех до шести единиц дохода, создающих доход в Манхэттене и вокруг него. Когда арендные ставки высоки, а арендаторы многочисленны, я переоцениваю ипотечные кредиты на своих объектах недвижимости и оплачиваю более рискованные, чтобы обеспечить ежемесячный денежный поток. Никто не знает, каков будет финансовый климат через два-пять лет, поэтому я предпочел бы поставить свою недвижимость на прочную основу сейчас, когда это будет хорошо и обеспечить ее в течение следующего десятилетия.

У меня также есть привычка продавать процент от моего портфеля акций каждые шесть месяцев и превращать прибыль в медленные и устойчивые облигации «старой леди». Хотя возврат не так высок, как осторожный игрок, мне нравится удалять некоторые фишки со стола. Ночью я сплю лучше.

Когда бизнес флеш, я пользуюсь возможностью, чтобы заплатить за это, инвестируя в нашу молодежь. Я выслеживаю умных, обездоленных детей, в которые я верю и оплачиваю их обучение в хороших средних школах и высших колледжах. Это современная версия быть хорошим соседом и вкладывать средства в обещание следующего поколения гарантирует все наши будущие. — Барбара Коркоран , основатель The Corcoran Group и Shark на « Shark Tank »

2. Денежные средства являются королем, а отношения — роялти.
Рынок всегда поворачивается. Это так же предсказуемо, как солнце идет вверх и вниз. Единственное, на что можно положиться, это деньги. Наличные деньги — король. Если правительство немедленно наложило на вас еще 15-20 процентов, после того как вы застонали и пожаловались, вы заплатили бы. В случае кризиса вы должны отдать себе такую ​​же сумму. Когда рынок поворачивается, если вы сидите на куче денег, вы сможете принимать более разумные решения, сохраняя при этом свою команду и здравомыслие.

В конечном счете, когда ситуация становится жесткой, наличие «поставщиков» сильно отличается от наличия «партнеров». Каждый день в моей жизни я изобретаю и нажимаю кнопку сброса на мои самые важные отношения, как лично, так и профессионально. Окружайте себя экстраординарными людьми, потому что, когда дерьмо ударяет поклонника, и мы все в лисице, я хочу быть там с людьми, которым я доверяю. — Том Ферри , генеральный директор Tom Ferry International , занял первое место в рейтинге Swanepoel Power 200, а NYT — автор бестселлеров « Life! По дизайну »

3. Оцените основные потребности.
Во-первых, поймите: природа капитализма означает, что рецессия всегда наступает. Это естественно — так же, как ваше тело никогда не будет иметь такое же количество жира в организме. Для каждого действия существует равная и противоположная реакция.

Чтобы хеджировать свой бизнес, понимайте стоимость обратно коррелированных активов. Это означает инвестирование в вещи, которые не только рецессионны, но и лучше, когда происходит спад. Если у вас есть обратно коррелированные активы, то доход, потерянный некоторыми вашими продуктами, будет составляться теми, которые увеличивают стоимость. Проще говоря: ваши потери покрыты вашей прибылью.

Чтобы выявить такие активы, я смотрю на вещи, которые никогда не выходят из моды или живут внизу иерархии психологических потребностей Маслоу. Основной потребностью является питательная пища. В настоящее время я запускаю бренд здоровой пищи вокруг травяных белковых продуктов. Другая основная потребность — укрытие. Я сейчас все больше инвестирую в недвижимость, потому что, несмотря ни на что, людям нужно место для жизни. Распространите свои ставки: если у вас есть только один источник дохода, вы всегда будете уязвимы.

Другой способ хеджирования вашего бизнеса — сократить расходы, которые дают вам нулевую прибыль от инвестиций.

Раз в месяц я провожу один или два часа, расчесывая расходы и сокращая те, которые не дают доход. Я называю это «уменьшением ваших C», что является потреблением и «увеличением вашего I», что является инвестицией. Расходуя на вещи, которые дают наилучшую отдачу, вы сокращаете трату и увеличиваете свой потенциал прибыли. — Тай Лопес , инвестор и советник многих многомиллионных компаний, которые построили восьмизначную онлайн-империю.

4. Диверсификация.
Диверсификация является ключевым фактором. Наш первый спад пришел по пятам, потеряв клиента, который вывело 90% нашего дохода. Когда они переместились, мы потеряли 500 000 долларов, прежде чем удержать корабль. Выученный урок состоял в диверсификации. Отличная аналогия заключается в том, чтобы думать о вашем бизнесе как о барной стойке: вам нужно четыре ноги, чтобы сидеть уверенно, поэтому, если у вас есть только одна нога, есть высокая вероятность, что вы упадете.

Также важно понимать количество кислорода, которое вам нужно для бизнеса. За каждый миллион долларов вам нужно как минимум 10 процентов в банке, чтобы покрыть падение дохода. Так что за каждые 10 миллионов долларов вам нужна кредитная линия в размере 500 000 долларов США и 500 000 долларов в банке. Без такого жизненного пути, если что-то пойдет не так, вы можете утонуть. Даже когда вы крупный игрок, у вас будут взлеты и падения; план для них. — Крейг Хэндли , соучредитель и исполнительный директор ListenTrust.

5. Взгляните вверх на спад.
Семья Барона Ротшильда совершила убийство в панике после потери Наполеона в Ватерлоо в 1815 году. Узнав об экономических узорах, тогда же Ротшильд сказал: «Купи, когда на улицах будет кровь, даже если эта кровь твоя ». Это означает: что хуже, чем лучше, тем лучше.

В NetWorth мы покупаем и продаем односемейные дома, требующие ремонта для покупателей, которые ремонтируют, продают или арендуют их. Когда рынки повернутся, ценности гарантированно получат удар. Тем не менее, рынки будут корректироваться. Бывшие покупатели, которые сейчас арендуют, будут подталкивать арендную плату. Более выгодная маржа при покупке компенсирует повышенный риск для покупателей. Мы также внесли капитальные вложения в новые маркетинговые технологии, чтобы улучшить нашу долю и захватить долю рынка в случае экономического спада. Поэтому вместо того, чтобы хеджировать спад, мы готовимся к возможностям, которые он приносит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *