ГЛАВНАЯ    | 
     Россия          Кавказ          Бывший СССР          Мир          Ближний Восток          Политика          Экономика          Недвижимость     
     Масс-медиа          Культура          Спорт          Прогресс          Интернет и СМИ          Оружие          Авто          Из жизни     

     Преступность          Катастрофы          Кино          Музыка          Игры          Бизнес          Наука и техника          Финансы     



Ferra.Новости

Все новости
Платформа
Процессоры
Видео
Накопители
Звук
Принтеры
Цифрография
Сети
Телефоны
Ноутбуки и КПК
Корпуса и БП
Охлаждение
Ввод
Софт и игры
Аналитика
Интегральное чтиво


оформить домен в зоне site



Риккардо: гонка в Венгрии может оказаться тяжёлой физически
Гран-при Венгрии всегда находится в той точке сезона, когда мы приближаемся к летнему перерыву и автомобиль становится лучше. В этом году у нас ещё больше возможностей, так что будет немного веселее. Второй сектор будет потрясающим.
подробнее...


С 2018 года в Формуле-1 появится новая защита головы гонщика «гало»
Девять из десяти команд Формулы-1 голосуют против «гало». Многие нынешние гонщики Ф-1 категорически заявляют, что они против новой системы защиты головы пилота. Болельщики в соцсетях удручённо пишут, что переключатся на просмотр гонок IndyCar.
подробнее...


Ферстаппен не воспринимает всерьёз критику со стороны Феттеля
После завершения этапа немец раскритиковал более молодого конкурента, сам Макс не стал игнорировать замечания Феттеля, заявив, что не воспринимает всерьёз слова лидера общего зачёта.
подробнее...


Ферстаппен: я бы сравнил трассу в Венгрии с Монако без стен
Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен дал комментарий к Гран-при Венгрии.
подробнее...


Эффект Макса Ферстаппена: В Спа не осталось мест на трибунах
В прошлом году многие трибуны были окрашены в оранжевые цвета в поддержку Макса Ферстаппена.
подробнее...


В IndyCar продолжают работать над своей версией «щита»
IndyCar продолжает работать над своей версией прозрачного «щита» для защиты головы пилота в кокпите, несмотря на то что ФИА отказалась от подобного решения в Ф-1, отдав предпочтение «гало».
подробнее...


Бергер: Сенна и Ферстаппен сделаны из одного теста
Другие пилоты регулярно наносят повреждения болидам, но не Макс. Он и Сенна — сделаны из одного теста. Также австриец рассказал о своих выступлениях в Формуле-1, заявив, что самым неприятным партнёром по команде для него был Найджел Мэнселл.
подробнее...


Force India начала переговоры с Пересом о продлении контракта
В прошлом сезоне слухи активно связывали Серхио Переса с переходом в Renault, однако он принял решение остаться в Force India, в октябре продлив контракт с командой.
подробнее...


Руководство Ф-1 и «Сильверстоуна» проведёт переговоры в конце года
Британский клуб гонщиков (BRDC), владеющий автодромом «Сильверстоун», намерен провести переговоры с руководством Формулы-1, которые помогли бы найти компромисс между структурами и сохранить Гран-при Великобритании на этой трассе.
подробнее...


Мардеев: пробили радиатор, но машина выдержала
Победитель 12-го этапа ралли «Шёлковый путь» Айрат Мардеев рассказал, какие трудности преследовали его по ходу данного отрезка.
подробнее...


Верляйн: «Заубер» настроен на серьёзные обновления в Венгрии
Пилот «Заубера» Паскаль Верляйн рассказал, что в команде ожидают серьёзных обновлений к Гран-при Венгрии, а также поделился общими впечатлениями от текущего сезона.
подробнее...


Марко раскритиковал решение ФИА о внедрении «гало»
Советник «Ред Булл» Хельмут Марко вслед за коллегами из «Мерседеса» подверг критике решение ФИА внедрить в Формуле-1 систему защиты копита «гало» с 2018 года.
подробнее...


В «Хонде» пояснили возникновение проблем с надёжностью мотора
Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Юсуке Хасегава рассказал, с какими конкретно проблемами, подорвавшими надёжность мотора, столкнулась компания и по каким причинам.
подробнее...


«Уильямс» провел самый быстрый пит-стоп в Сильверстоуне
«Уильямс» стал командой, сделавшей самый быстрый пит-стоп в гонке Гран-при Великобритании в Сильверстоуне. Экипаж британской команды за 2,02 секунды обслужил болид Фелипе Массы. Напомним, бразилец занял 10-е место в гонке.
подробнее...


За этап до финиша «Шелкового пути» Сотников укрепил свое лидерство
Сегодня участники ралли «Шелковый путь» преодолели предпоследний, 13-й этап. В зачете грузовиков выиграл и тем самым упрочил свое лидерство экипаж «КАМАЗ-мастер» Дмитрия Сотникова. После почти недели без побед ему удалось опередить всех, преодолев участок за 5 часов 29 минут.
подробнее...







Copyright © 2005-2017.