ГЛАВНАЯ    | 
     Россия          Кавказ          Бывший СССР          Мир          Ближний Восток          Политика          Экономика          Недвижимость     
     Масс-медиа          Культура          Спорт          Прогресс          Интернет и СМИ          Оружие          Авто          Из жизни     

     Преступность          Катастрофы          Кино          Музыка          Игры          Бизнес          Наука и техника          Финансы     



Ferra.Новости

Все новости
Платформа
Процессоры
Видео
Накопители
Звук
Принтеры
Цифрография
Сети
Телефоны
Ноутбуки и КПК
Корпуса и БП
Охлаждение
Ввод
Софт и игры
Аналитика
Интегральное чтиво


купить доменное имя в зоне name



Ферстаппен рассказал, как едва не пропустил Сайнса в конце гонки
После гонки Макс рассказал, что во время второго пит-стопа под машиной безопасности мог потерять еще одну позицию, но ему повезло.
подробнее...


Хэмилтон: Ferrari намеренно помогли Феттелю выиграть гонку в Монако
Пилот команды Формулы-1 Mercedes Льюис Хэмилтон заявил, что в Ferrari намеренно помогли Себастьяну Феттелю выиграть гонку Гран-при Монако, потеснив Кими Райкконена. Кроме того, британец подчеркнул, что в его команде ничего подобного нет.
подробнее...


Президент Ferrari: Эта гонка станет частью нашей истории
Себастьян Феттель выиграл на Гран При Монако, впервые с 2001 года завоевав для Ferrari победу на улицах княжества. Президент Скудерии Серджио Маркионне поздравил с успехом своих пилотов и всю команду.
подробнее...


Хабаровчанин отдал рекордную для города сумму за поездку в дрифт-такси
Зрелищные выступления опытных гонщиков и дебютантов сезона прошли на парковке арены «Ерофей». Мероприятие не обошлось без популярного у зрителей развлечения — дрифт-такси. В этом году в Хабаровске поставили рекорд по стоимости поездки: горожанин за порцию ощущений выложил 50 тысяч рублей наличными.
подробнее...


Феттель показал лучшее время на третьей тренировке в Монако
Пилот "Феррари" Себастьян Феттель показал лучшее время на третьей свободной практике Гран-при Монако (1.12,395). Вторым стал его напарник Кими Райкконен (+0,345). Третье место занял Валттери Боттас из "Мерседеса" (+0,345).
подробнее...


Седьмое место помогло Хэмилтону забыть неудачный уик-энд в Монако
В Монако Льюис Хэмилтон провел одну из самых неудачных квалификаций в карьере и стартовал в гонке 13-м.
подробнее...


Квят: если увижу Переса, поговорю с ним об аварии
Пилот «Торо Россо» Даниил Квят намерен обсудить с гонщиком «Форс Индия» Серхио Пересом их столкновение на Гран-при Монако. Авария привела к сходу для Квята и потере мест для Переса. Стюарды признали мексиканца виновным в инциденте.
подробнее...


Хэмилтон: Я был так опустошен, что не мог вылезти из машины
Ты стараешься, готовишься – и потом видишь, что другим удается заставить машину работать, а у тебя это не выходит, как ни старайся.
подробнее...


Камера зафиксировала выезд на встречку гонщика «Формулы-1»
Редчайший случай произошел во время квалификационных заездов очередного этапа «Формулы-1», проходящего в Монако. В объектив камеры попал необычный маневр, совершенный французским пилотом команды Haas Ромэном Грожаном.
подробнее...


Такума Сато выиграл Indy 500, Михаил Алешин финишировал 13-м
Российский пилот программы SMP Racing Михаил Алешин, выступающий в составе команды Schmidt Peterson Motosport, пересек финишную черту 13-м. В квалификации Алешин также был на 13-й позиции. 200 кругов сумели завершить лишь 19 пилотов из 33 - в гонке произошло несколько серьезных аварий.
подробнее...


Алонсо сошел в Indy 500 из-за отказа мотора
Испанский пилот боролся за победу по ходу всей дистанции, но остановился на трассе за 20 кругов до финиша.
подробнее...


Франц Тост: Карлос сработал отлично
Карлос сработал отлично – отлично стартовал, сохранил позицию и уверенно провел гонку. Сайнс отлично сдерживал натиск со стороны Хэмилтона, не допустил ни одной ошибки и заслужил шестое место.
подробнее...


Баттон оштрафован на три места на старте за аварию с Верляйном
Пилот «Макларена» Дженсон Баттон оштрафован на три места на стартовой решётке своего следующего Гран-при за инцидент с Паскалем Верляйном в Монако.
подробнее...


Феттель: В Ferrari не использовали командную тактику
Себастьян Феттель выиграл Гран При Монако, опередив напарника за счет более позднего пит-стопа.
подробнее...


Indy 500: Пилот SMP Racing Михаил Алешин. Во всей красе
Сто первая в истории гонка "500 миль Индианаполиса" пройдет в США 28 мая. Единственный среди участников российский пилот, участник программы SMP Racing Михаил Алешин стартер с 13-й позиции.
подробнее...







Copyright © 2005-2017.